X



ラーメンって500円超えるとジャイイデスーってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:35.751ID:2vyJhV04M
1杯1,000円とかもうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:56.008ID:pyxdzG0lp
貧乏豚自慢か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:06.744ID:M+d8/te90
東海人はスガキヤあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:13.716ID:dsZN61EQ0
900円超えたら無理だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:48.156ID:s+w47sS10
1200円まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:00.923ID:dsZN61EQ0
>>3
高齢者と障害者と大学生以下のたまり場
まともな社会人はまず行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:14.082ID:vIbhcMUD0
価格高騰で4桁のとこも増えてるのに500円はシビア過ぎる
インスタントよりまずいようなとこばっかじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:37.899ID:0zaHoFs+0
逆にラーメン食べにいくなら500円以上じゃないとダメだろ
今時500円以下で食べられるやつっておいしくないじゃん
それこそ家でサッポロ一番食べた方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:11.307ID:jYBoULwN6
1000円までだな
あとは一円単位まで数えてくるところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:39.482ID:Udp2pAZSd
>>9
最近 札幌一番みそにはまってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:00.084ID:aR8DYP5ap
昨日食ったラーメンはトッピング乗せまくったから2000円弱してたわ
働き始めてから金額気にして飯食ったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:03.344ID:zUz0oLvPa
フードコートのラーメンでも500円は難しいんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:01.349ID:fDntsBfD0
今どき500円以下って町中華くらいしかないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:59.659ID:qtq5DQVxp
で、>>1は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:06:07.696ID:h0vwkaNv0
色々付けて1100円までならまあいいかってなる
デフォルトでそれ以上高いやつは躊躇する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:58.028ID:JCl93efx0
ラーメンが500円とかどこの田舎だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:00.105ID:fDntsBfD0
ノーマルが千円以上は要らんけど五百円とか値上げ前でも安い方
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:23.731ID:RE/UJxuh0
ジャスティスデスに見えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:36.848ID:8Gieily8d
1000円超えてきたらどうしようかちょっと悩んで結局食べる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:46.148ID:ukeIrLaBd
スーパー行ってスープの素と麺とネギとチャーシュー買えば終わりじゃん
500円しないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況