X



楽天カード使ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:02.810ID:iuJogiDG0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:29.693ID:7XSGk5WO0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´             , , ---  
      ○           -/´           ` ヽ
       O        , -'/;              /ミミ
                彡;';;                /ノヽ
               彡;;;;;;;                ノ||ミミ
               {//レ                 .ノ|ミミ
               k/""                  //ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
             |. 非      .   | |. 非      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   と思ってる間にも
               { |      < ..   ..>       }       8秒に一人ハゲてるんです!
                { |        '''''''         |
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  """""    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:31.432ID:ViiQTJftd
パンダとか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:44.406ID:rwYlI3jjM
ネットでたまに使えない事ない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:07.455ID:iuJogiDG0
>>4
今んとこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:23.487ID:vTjxBhz8a
俺も使ってる理由は過去にブラックの経験あるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:32.949ID:rwYlI3jjM
>>5
そうか
飛行機パックの予約とか遊園地の予約諸々、サイトによってエラー出て使えないことあるから困ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:59.123ID:x3/YVmoAF
一回使えなくなったな
問い合わせたら即復活したけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:19.146ID:6lF+LJor0
入会キャンペーン8000ポイントで入ったのにそのあと10000ポイントにするのやめろ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:21.994ID:O3QIDCmY0
あのパンダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:54.162ID:ypBYMGZna
>>7
新幹線とかもそうなんだけどチケット関連の不正利用多いから使えないこと多いらしい
電話したらすぐ使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況