X



昔ぺこらに1万円スパチャした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:02.814ID:rjqnI9Jf0
飽きたから返してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:27.327ID:X+usR1aRp
娯楽には金がかかるもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:47.430ID:Nb9kTVkfa
しょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:26.480ID:93UW5BMua
お前は外食した次の日に「消化したから金返して」っていうのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:38.291ID:bG+SWkLn0
チップだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:39.601ID:lF+O9M1Fa
返さないぺこよ~www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:51.180ID:QHMDLHCVa
>>4
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:15:17.712ID:rjqnI9Jf0
どうかしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:15:55.591ID:ZVwzsWpd0
27番くださいぺこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:16:20.274ID:C3UcAkxKd
チキン冷えたぺこか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:47.104ID:0zaHoFs+0
その1万円で出来た事を紙に書き出してみ?
ウキ―ーーー!となるぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:36.265ID:piBqqPoP0
返金されても他のやつに撒くんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:45.380ID:rjqnI9Jf0
もうVTuber飽きた
1万円でAVでも買ったほうがまだマシや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:11.324ID:lF+O9M1Fa
関西弁やめるぺこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:35.158ID:WBnNHsg20
Vは見てるけどスパチャする奴の脳みそだけはマジで分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています