X



えっ、iPhone15Proあれだけチタンボディを自慢しておいて実は背面ガラスなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:04.297ID:W0WC809qa
側面だけチタンとかアホくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:10.766ID:gfU4AsvV0
背面チタンにしたら無接点充電とNFCどうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:35.477ID:IzOPeZlGa
>>2
そこをなんとかすんのがイノベーションだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:01.564ID:g5w857A7a
>>3
脳みそ都合良すぎでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:40.156ID:zc3+DNyFa
そんなにチタン使ったら30万超える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:44.894ID:+DCXEZqN0
昔のゴルフクラブみたいやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:47.721ID:1dT2H5Ej0
金無垢の時計みたいに無駄な値上げやってきたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:39.446ID:UBfLcUDs0
全部ガラスでええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:42.950ID:JH4momqr0
金属アレルギー対策だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:02.821ID:EWJ9HU/c0
チタンにするなら背面もしてほしかったのは分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:25.202ID:xAmEJ9v4M
ipod touchのステンレス良かったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:41.030ID:RFamrysva
あーガラスなのか
背面割れると交換してくれるところ少ないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況