X



このままじゃ俺達の人生本当に終わるぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:47.753ID:Au0+SM4S0
どうしようもない🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:12.892ID:IFtq7jjH0
なら諦めるしかないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:25.387ID:/jarp3fH0
死ぬときすら一緒なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:39.179ID:3Ov9N8lP0
はよう糞まみれになろうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:57.419ID:1Ez6wkK/M
お前らってニートだ無職だ言ってるけどほとんどの奴は嘘ついてるだろ
俺はそれ見て勘違いして安心しちまったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:16.384ID:YEESMbp40
あきらめ(調め) 諦め(しらべめ)

糞(くち) 口(くそ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:07.332ID:O9xJd80n0
今さっき夢ガイド付きキーボードってみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:09.234ID:Nb9kTVkfa
一蓮托生だね🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:00.291ID:CFjTgtlm0
>>1
心配するな
もう終わってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:39.247ID:/jarp3fH0
始まってすらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:44.448ID:iWkX8tNsp
早く終わって次行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況