X



お前らホモ接待でキャッキャしてるけど秋元系の暴露来たらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:33.950ID:s7GEc6ii0
ユニコーン一揆の始まりである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:57.601ID:YlP7qVMC0
あれって未成年なのが問題なんだしAKBはババアしかいないからノーダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:03.605ID:zfPwlCbUd
キャッキャするだけだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:35.996ID:w5GjBS4W0
VIPにいるのはどうせV豚じゃん
ここぞとばかりに叩きまくるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:27.710ID:xAmEJ9v4M
AKBと乃木坂の性事情をって意的に洗えよ
新宿のラウンジ嬢に化けてるからな
岸田パパ活ワイロ閣議決定政権は死ぬ気でやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:10.054ID:xAmEJ9v4M
パパ活岸田政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況