X



阪神タイガースの本拠地は神戸なのになんで大阪人が喜ぶんですの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 10:28:23.831ID:/RIZCx1e0
中日の優勝で静岡が喜ぶようなもんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:01.653ID:BF0BmAxm0
植民地だと思ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:05.091ID:uiBAhnx+0
静岡の人って野球見るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:35.131ID:QygxmKKQ0
静岡はサッカーだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:46.576ID:vVYlbJERM
神戸じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:04.541ID:vNE9qqwQM
>>3
みない
常にサッカー見てる
今はあまりやらなくなったけど小中の試合はテレビでも放送してたし高校サッカーは大盛り上がり
Jリーグもそれなりに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:08.116ID:UHjH8iJZ0
大阪でいいよもう
せめて甲子園の敷地だけ大阪のもんにしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:58.765ID:CFjTgtlm0
>>1
タイガースの始まりは大阪タイガースだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:59.991ID:uXnsqpGA0
尼崎市だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:37.265ID:dQfw0JEFa
大阪タイガーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:16.385ID:dQfw0JEFa
>>9
尼崎と伊丹は実質大阪民国やでンゴ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:18.190ID:wsOYob8H0
めっちゃ近いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況