X



FF7リバースとかいう失敗確定のクソゲーwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:22.709ID:j2lnJ6tDr
ゴキブリはまただが買わぬだろ?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:31.837ID:Qe8fUWE80
Unreal Engineで作られてるからゴミだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:27:16.539ID:j2lnJ6tDr
>>2
さすがにエンジンは関係ねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:27:53.072ID:GWnNnqorp
やっぱUnityだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:28:14.953ID:c195YFZk0
フリプ落ちしたらやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:30:22.200ID:PtnexnHR0
FFに頼りすぎてでも売れなくて死にそうなスクエニに未来はないよ
株主に怒られまくってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:37.847ID:GWnNnqorp
>>6
売れなくて死にそうじゃなくて売れてるのに死にそうなんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:22.298ID:Qe8fUWE80
>>3
関係あるよ
UEで作られたゲームの殆どはゴミだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:28.686ID:Qe8fUWE80
>>4
だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:55.323ID:Gda5N7Wo0
最新映像見たがまた海チョコボとか作らされるんだな
セフィロスとクラウドが共闘してたが、あれは作られた記憶でザックスじゃなかったか
恐らく最後までやるのだろうがエメラルドウエポンとかどうするんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:59.778ID:MK037/Yj0
>>4
でもこれ有料化するみたいでボイコットとか有名ゲームが配信やめたりしてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:38.867ID:3pO9Ss9D0
>>10
一発目が原作の1/10程度しか進行してないのに2作目で終わらんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:30.071ID:Qe8fUWE80
>>11
それパフォーマンスだぞ?
Unity以外で低予算でまともなゲーム作れるわけ無い
UEなんて2年と2000万あってもクソみたいなアセットゲームしか作れねぇんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:54.688ID:Qe8fUWE80
てか有料化でもなんでも無い
売上1億かつ100万ダウンロード以上になったら1ダウンロードにつき30円払ってくださいねというもの
売上2000万、20万DL以下なら今まで通り無料で使える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:58.991ID:FEjKxKsHa
いつ終わるんだよこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:10.146ID:GWnNnqorp
>>12
3作だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況