X



お前らって影では上司とか学校と先生のこと呼び捨てにしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:17:39.848ID:yTeP/YCqd
それか「あいつ」とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:07.305ID:6Dpjlczy0
学校さん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:25.962ID:MvvvqPRs0
影でもさんか先生つけてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:19.681ID:1oGM7Krj0
相手による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:30.329ID:Qc/IlTyQ0
エロ西
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:08.992ID:EWJ9HU/c0
いるいるw
イキってるみたいでカッコ悪く見えたから自分はやらなかったなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:27.499ID:Zr3RLTBJa
影っていうかうちの高校はストレートに暴動起こして革命みたいなことになってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:41.071ID:yTeP/YCqd
>>6
周りと違う感性持ってるのかっけぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:53.732ID:yTeP/YCqd
>>7
かっけぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:25.563ID:EWJ9HU/c0
>>8
むしろ多数派だったが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:56.023ID:O9xJd80n0
ひろこをぴろこって呼んでた
0012ウソです
垢版 |
2023/09/15(金) 10:27:31.954ID:Q/9zBRSRd
152センチ80キロ43歳の女の子を影ではマン臭事変て呼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況