X



仮想通貨で1年で1億稼ぐのこんな簡単でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:13:43.753ID:OQADl5sud
仮想通貨のエアドロップさ、テストネットで数分で終わる作業やったら1アカウントに付き10万円のガバナンストークンもらえるとかさ…
1000アカウント自動化でやれば1億じゃん
やばw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:15:16.971ID:ZVwzsWpd0
脱税にならないようにするのが大変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:15:35.344ID:zBLRhmx+0
やってから言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:17:01.898ID:OQADl5sud
>>3
あ、ごめんやってるんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:17:53.366ID:OQADl5sud
>>2
年間で183日ルール以上になればいいんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:18:52.148ID:Gda5N7Wo0
実際にむかし一本稼いだことあるけど
絶対に誰にも言わなかったわ
ましてや1億とか平気で言えるのが噓くさい
本気で稼げた奴は匿名とはいえ言う気にならないと思う
どこで聴きつけられて税金ポーンといかれるかわかんねーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:10.190ID:OQADl5sud
>>5
トランザクションさらせっての?だるいわ
普通にETHのL2チェーン触るだけだよ
ZKかOptimisticあたりのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:33.942ID:OQADl5sud
>>7
まあ、俺は55%払うつもりだけどね
計画としては2024年にエアドロもらいまくって5000万。税金引かれて2000万
2025年に予定されてる仮想通貨バブルで10倍にする
2億に税金で1億くらい手元に残る。
あとは年利4%くらいの株か国際。あわよくばアップルの銀行のやつ年利4%だったから日本でも来たらそれやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:36.619ID:OQADl5sud
そしたら400万が不労所得年収として税金引かれても200万くらい手取りになる。
それだけあれば暮らしていける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:18.691ID:tjZw8Ic30
大事なところが見えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:31.127ID:OQADl5sud
その間もFIREして会社やめてれば時間だけはあるので
エアドロ貰えそうなプロジェクトは触りまくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:15.632ID:Gda5N7Wo0
やっぱり計画だったか
実際に現ナマ目の前に見てみ
もうそんなもん誰にも言わんとこって思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:25.365ID:OQADl5sud
>>11
どゆこと?俺は知識を隠したりしないよ。
知りたいことがあれば聞けば答える。
俺の情報は出せないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:50.463ID:OQADl5sud
>>13
ちょっと意味わからんな
2017、2021年のバブルで毎回20倍にできてるので次のバブルも余裕なんだが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:54.184ID:TMq2BrdI0
確証バイアス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:27:10.942ID:OQADl5sud
今もトレードすることもできるが
どう考えてもリターンはエアドロのがでかい。
貰えるかどうかわからないようなもんのために行動できる人間がこの世界には少なくて助かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:53.907ID:Gda5N7Wo0
>>15
俺も昔稼いだったって口を滑らせたら
先輩みたいな奴が来て「お前挨拶とか礼儀わかってるけ」とかたかりにきたんだよ
そいつはショボかったんで追い返せたけど、儲けてるなんて言えなくなったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:01.896ID:OQADl5sud
>>18
流石にネットでしか言わんよ。
リアルでは1億の年利4%の400万に税払って、年収手取り200万ですって顔して生きるつもり。庶民の格好して街に溶け込む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:28.121ID:OQADl5sud
ただただ働きたくないが原動力で今を生きてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:23.057ID:OQADl5sud
全財産の99%くらいを仮想通貨にしてあるから貯金10万もない状態で生きてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:19.686ID:IZOBE6/Ud
貯金10万もないってことだけ本当
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:07.915ID:TMq2BrdI0
俺もやりたての頃はいい所しか見えない盲目な人間だったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:54.257ID:ndRvHEew0
証拠出せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:40.365ID:OQADl5sud
>>23
2017年から仮想通貨やり続けてるから、ちゃんと仮想通貨はゴミだって理解してるよ
ただ、ゴミだと気づけてない人が世界には多いから稼ぐことはできる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:53.983ID:OQADl5sud
>>24
じゃあこれでいい?
https://i.imgur.com/kO4U4c5.jpg
線グラフは資産推移じゃなくて利益の値グラフ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:18.652ID:ndRvHEew0
>>26
エアドロってなんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:29.108ID:OQADl5sud
トレードで稼げる俺がエアドロ界隈に来たってことはそれだけのリターンがあるんよ
トレードなんかしてる場合じゃないと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:03.596ID:SkAKWnvVd
ちょっと興味あるんだがどうやって勉強すればいい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:09.139ID:OQADl5sud
>>27
エアドロップ。

仮想通貨プロジェクトはガバナンストークンっていう投票券を分散化させるために沢山の人に所有してほしいので、
そのプロジェクトのテスト期間中にテスターになってくれた有志みんなに配って
ガバナンストークン保有者が一人に集中しないようにしてる

仮想通貨→ディセントラライズド(非中央集権)なのでガバナンストークンは仕組み上作らなきゃ成り立たない。ガバナンストークンがないプロジェクトは中央集権ってことになるから仮想通貨である意味がない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:04.473ID:4gS9Re/+0
>>30
エアドロ界隈てのはテスターになって配布される仮想通貨を集めてる界隈みたいなイメージ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:13.205ID:PzBQThv+0
エアドロで皮算用wwwww
8年おせーよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:34.584ID:r5afrAQ70
エアドロは効率悪くてあんまりやってねえんだよなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:19.023ID:OQADl5sud
ただしガバナンストークン以前にビットコイン以外の仮想通貨にはカリスマ的な人が存在するから
結局中央集権になってる。
例えば時価総額2位のETHはビタリックブテリンくんがカリスマ的存在すぎて、みんなビタリックが言うならそうなんやろwみたいになって
投票がビタリック側に傾きやすい。

その点、ビットコインはサトシナカモトがいなくなったおかげで分散化完成した。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:35.501ID:HTDbGEhZa
VIPの仮想通貨みたいなのってどうなったの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:05.178ID:OQADl5sud
>>32-33
お馬鹿さん乙w
今の仮想通貨全体の時価総額知らんの?
無名プロジェクトですらガバナンストークン発行するだけで数十億の時価総額になる時代
貰えるトークン数は同じでも単価が8年前の10~15倍なんよ

俺も昔NANJやVIPSってトークンのエアドロップもらって2万円くらいになったが
今年の3月にもらったARBのエアドロは100万円超えたからね
ある日突然100万渡されるんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:35.722ID:NoVCvezs0
>>35
破産した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:01.897ID:OQADl5sud
>>35
運営が逃げて終わった。タクゾーとか言うやつだけ残って寄付とか頑張ってたけど
結局何がしたいん?ってなって人いなくなった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:40.805ID:iWkX8tNsp
本スレの住人ぽくて草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:03.154ID:OQADl5sud
>>39
普段はいないけど、たまに仮想通貨板民と戦うよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:43.186ID:cH/9tY63d
アルトコインスキャムコイン量産されまくってたのがもう5年くらい前だろ?
なんで未だに仮想通貨の需要高いのかわからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:20.108ID:OQADl5sud
>>29
今年もっとも熱いのはzksync era
とりあえずzksyncにブリッジしてzksyncチェーンにてパンケーキスワップとかでswapするトランザクションを月に2回以上。これを数ヶ月やる。それだけで30万は行けそう。
噂ではETHL1にトランザクション15回以上ないと弾くとか言われてるけど俺は関係ないと思ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:03:15.654ID:iWkX8tNsp
コテだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:36.650ID:OQADl5sud
>>44
プロジェクトを見極める目はもってるからそれは問題ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:39.121ID:OQADl5sud
まぁ、すべて嘘なんですけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:27.691ID:ndRvHEew0
>>46
なかなかやるな
資産画像もつくったの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:23:23.191ID:OQADl5sud
>>47
いや、真実にしたくないだけだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:10.755ID:OQADl5sud
俺の妄想かもしれないし事実かもしれないし
真実は俺にしかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています