X



えっ、ホンダからモトコンポみたいに箱型に折り畳めるバイクが発売されるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:12.332ID:wsOYob8H0
ホンダ「モトコンパクト」だとぉ?! 箱型に折り畳めるカワイイ電動バイク登場! 充電器も本体に収納可能【北米】
https://young-machine.com/2023/09/15/489285/

モトコンポ忘れられてなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:11.910ID:b2NR10tJa
ええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:21.997ID:QygxmKKQ0
ヤングマシンてまだあるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:00.942ID:ulP5rOfC0
これに2stエンジン積んで環境破壊仕様で乗るんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:30.725ID:ALTwiE3V0
バイクってフレームが一番重要なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:45.502ID:ZVwzsWpd0
最高速度25キロでわろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:04:05.554ID:zXipdkdfd
シティも復活させろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:04:56.343ID:pZnEHKCgM
(´・ω・`)ちょっとほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:05:45.880ID:sJeiAkON0
これをHONDA eに乗せるんですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:05:54.131ID:gmBE5xVTa
画像のスケルトンタイプもあればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:12:51.537ID:VytULX6bd
段差で前のめりにズッコケそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:15:15.208ID:T9jv7y9d0
イマコンポじゃないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:17:52.630ID:Tjrs8swW0
航続距離30km以上なら欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:28.532ID:syTqOJfN0
これ乗ったやつが歩道爆走するとこまで見えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:51.974ID:6h3qWHZK0
すげーほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:59.980ID:u5qdgJbY0
折り畳めるバイクの側面に板張っただけじゃん
ダセェわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況