X



スプラ界隈の「乱数」の使い方なんか変じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:25.322ID:xzm4cfzfr
スポブラかとおもた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:27.818ID:g2EfWe/I0
集弾精度が悪くなるってことじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:39.067ID:4WFTaIAMr
ミリしらだけど乱数テーブルが変わるんじゃねーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:32.311ID:13dNg+uf0
通じればいいのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:07:13.291ID:X4WwqhIpa
良い乱数と悪い乱数があるというとこからだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:11:56.175ID:fXryhVWup
俺がDPSやるね!

みたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:13:28.625ID:xxRuWgujp
拡散範囲が乱数で決まる→撃ち続けると腕部安定性の上限を超えるため乱数が寄り広がる→弾道や命中性を重視するFPS的には乱数が悪くなるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況