X



友達ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:24.697ID:Xf95OZHO0
お願いしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:58.847ID:YtXPT38Da
サンタさんに頼め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:34:37.693ID:Xf95OZHO0
>>2
まてないいまほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:16.870ID:R+/eizPn0
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:38:09.004ID:Xf95OZHO0
>>4
31
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:38:46.930ID:Qwvrg1t00
ホモじゃなかったら俺がプレゼントになろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:18.996ID:Xf95OZHO0
>>6
ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:46.891ID:Qwvrg1t00
>>7
あげます
友達です
こんにちは
いい天気ですね
あはは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:24.679ID:Xf95OZHO0
>>8
こわくてひらけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:23.934ID:Xf95OZHO0
>>9
よろしくなのだ
いい天気すぎてそとはあちあちなのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:52.596ID:vcrUOWVf0
そんなことしたらその友達が可哀想じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:09.549ID:Qwvrg1t00
>>11
この時期に30度とかやばいのだ
ずんだもんすきなのだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:45.859ID:2rRj52a5p
コイツすぐブロックするクズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:44:40.071ID:Xf95OZHO0
>>12
なんのことなのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:45:36.341ID:Xf95OZHO0
>>13
年々暑くなってる気がするのだ
ずんだもんかわいくてすきすきなのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:12.254ID:Xf95OZHO0
>>14
あー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:19.235ID:Qwvrg1t00
>>16
わかるのだ
ずんだもん関連の動画見漁ってるのだ
話変わるけどリセット癖やばいタイプなのだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:52:23.453ID:Xf95OZHO0
>>18
ショート動画にずんだもんが流れてくるとうれしいのだ
そんなことないのだ変なやつに絡まれただけなのだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:11.315ID:Qwvrg1t00
>>19
よかったのだ
リセット癖やばい人って治し方もわからず苦労してるイメージなのだ
めちゃくちゃ人と繋がりたがってるけど何かあったのだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:30.235ID:Xf95OZHO0
>>20
何もないのだ
ぼっちだから友だちが欲しいのだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:55.885ID:Qwvrg1t00
>>21
ここで募集した人全員と切れちゃったのだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:27.454ID:Xf95OZHO0
>>22
そうなのだ
その日限りだったのだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:04:18.592ID:Qwvrg1t00
>>23
‥何か理由があるのだ‥?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:08:03.341ID:Xf95OZHO0
>>24
自己開示しないからかもなのだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:09:46.571ID:Qwvrg1t00
>>25
>>1が何を送っても無視されるのだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:13:07.913ID:Xf95OZHO0
>>26
送ってないのだ
何送ればいいのかわからないのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:15:28.760ID:Qwvrg1t00
>>27
相手から積極的に来てもらう人間になるのは難しいのだ
寂しいときは自分から積極的に行くしかないのだ
何送るかについてはなんでもいいのだ
ここの人間関係は練習程度に思っておくのだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:43.056ID:Xf95OZHO0
>>28
がんばってみるのだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:02.533ID:Qwvrg1t00
>>29
がんばるのだ
とりあえず話した感じ悪くなくて切れたと思ってる人に送ってみるのだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:47.996ID:Xf95OZHO0
>>30
そんなやついないのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:13.583ID:Qwvrg1t00
>>31
いざ人が来てもあまり楽しめていないのだ‥?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:23.376ID:mjaoZ1zJd
じゃあ名古屋集合ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:04.720ID:Xf95OZHO0
>>32
そうかもしれないのだ
コミュ障にはつらいのだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:27.291ID:Xf95OZHO0
>>33
今日名古屋をつうかするのだ
あそびにいきたいのだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:48.283ID:yX+7RoU6d
>>35
どいつもこいつも通過するなばかたれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:35.980ID:Qwvrg1t00
>>34
回数積めばなんとかなるはずなのだ
いざとなればずんだもんも相手になるのだ
幸せになるのだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:48.014ID:Xf95OZHO0
>>36
しょうがないのだ
名古屋案内してくれなのだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:13.700ID:Xf95OZHO0
>>37
ともだちになってほしいのだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:36.252ID:Qwvrg1t00
>>39
OKなのだ
好きなだけ練習に使ってもらって大丈夫なのだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:43.150ID:SI5JOUJPd
31でのだのだ言ってるやつと関わりたくねえよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:49.088ID:Xf95OZHO0
>>40
やさしいのだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:07.461ID:Xf95OZHO0
>>41
ずんだもんになってみるのだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:48.634ID:Qwvrg1t00
>>42
マジなら連絡先ほしいのだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:35.890ID:Xf95OZHO0
>>44
でぃすこなのだ
さきさま#6528
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:24.801ID:Qwvrg1t00
>>45
送ったのだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:32.489ID:CXJ+E0Bid
>>38
行きたい場所をちゃんと調べんかい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:48.957ID:Xf95OZHO0
>>46
ありがとうなのだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:05:15.997ID:Xf95OZHO0
>>47
めんどうなのだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:05.488ID:X632rpzKd
>>49
君が欲しいのはお友達じゃなくてママだね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:09:14.684ID:Xf95OZHO0
>>50
ママもほしいのだ
なってくれなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況