X



女だけどやることが何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:31:56.040ID:dUsBZ+Cq0
どうなってるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:23.612ID:4gS9Re/+0
  ノヽ
 (_ )
(___ )
(_____ )
ヽ(๑¯◡¯๑)ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:28.705ID:dUsBZ+Cq0
コーヒーを飲むことくらいしかやることがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:37.252ID:dUsBZ+Cq0
>>2
あっ
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:07.926ID:BJjzTSpha
寢よう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:27.712ID:dUsBZ+Cq0
>>5
寝れないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:47.854ID:u+IvW3ShM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230915/ZFVzQlorQ3Ew.html?thread=all
女だけど起床
20代うつ女が起きた
女だけど相手と自分の熱量がちがうとおもうと病む
女だけどうでいたいのなおんない
女だけどラインしね
女だけどラインで二度寝からおきた
女だけどライン通知オフにした
女だけどライン未読なのに連打してくるやつなんなの早朝から
ライン未読なのにおかまいなく送ってくるやつって察せないのかな
女だけど腕が痛いのが半月治らない
女だけど起きる
女だけど寝不足で今日1日が狂った死にたい
女だけど部屋が下水道の臭いがする
うつ女だアイスコーヒーのむよー!
女だけどやることが何もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:51.085ID:3Q4Nxosha
何か鼻歌でも唄うとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:45:55.842ID:ZSsBSmGu0
何をやるかより何を摂取するかを考えてみるとか
インプットの質は大事だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:38.511ID:XrIMQXU8a
ライン返信しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:30.500ID:RRljigCz0
ぼーたぬ、おは
俺は死にそう3日目です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:22.657ID:Zr3RLTBJa
神からの働けというサインな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:18:23.080ID:dUsBZ+Cq0
>>7
くるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:18:41.470ID:dUsBZ+Cq0
>>8
うーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:49.429ID:wDBN11EVd
リストきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:49.274ID:dUsBZ+Cq0
>>11
やすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:15.288ID:dUsBZ+Cq0
>>12
やることないのに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:23.242ID:dUsBZ+Cq0
>>15
きたね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:09.750ID:Zr3RLTBJa
>>17
やることない→働く→新しい世界→たのしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:51.288ID:dUsBZ+Cq0
>>19
働くってなにすればいいんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:55.760ID:dUsBZ+Cq0
>>20
かわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:58.833ID:jkgpGY+vM
>>1
女だけどさん20代の設定が嘘だとバレる

嫉妬して書いたものの年齢を問われても答えられずw
今年で30歳になる人に対して「マセガキ」と書き込んでしまう
20代の設定はどうしたのかな?w
やっぱりBBAだったのか

今年で30歳になるんだけど哀愁が漂ってきてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694664672/
51 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/14(木) 13:48:24.167 ID:z90OhESJ0
マセガキ
↑女だけどさん

55 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/14(木) 13:51:54.323 ID:fTSJ6yoB0
>>51
君は何歳なんだ...?🤔
↑スレ主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況