三連休ヒマだから八田与一を狩りに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:52.345ID:H2MNjkzua
懸賞金800万は俺が貰うで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:17.852ID:g6IWW2tF0
もう日本におらんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:27.619ID:Hez1CqqPM
那須与一は俺のものだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:43.452ID:Iges3KjSa
あいつ値上がりしてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:03.573ID:tIFlNlfyd
生かして捕まえなきゃならんのめんどいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:28.194ID:H2MNjkzua
>>4
公的懸賞金300
被害者遺族500
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:15.992ID:Nab5hFZua
やだよー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:30.367ID:LwoOBPMJ0
初動がクソすぎた
もう見つからんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:33.708ID:tTVvaN8Xr
こんな簡単に消えれるもんなんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:03.189ID:fqZyn5I/0
こいつの親は何してんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:11.868ID:Iges3KjSa
>>6
遺族まで出してんのか…
心痛むな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:23.799ID:t9Zunjh+p
あの特徴的な目で見つからないのすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:50.057ID:H2MNjkzua
>>10
市橋とか桶田みたいなケースが有るからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:56.733ID:Iges3KjSa
もしこいつ捕まったら絶対仰天でドラマにされそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:30.822ID:c+fJgRt/0
>>14
市橋と今じゃ時代が違うからな
クソ田舎でもスマホ持って通信してる時代やろ
懸賞金的に変なとこで働くのも通報されて無理だろうし、まじで匿ってもらってるかとっくに死んでるかそれしかないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:24.129ID:pQ2WQOb10
チョンに匿ってもらってんのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:51.356ID:Iges3KjSa
今の時代捕まらなさすぎだしマジでもうあの世なのかね
まぁニュースで取り上げられてるのそんなに見た気がしないから知らない人もいそうだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:24:42.607ID:H2MNjkzua
>>16
桶田のようにのうのうとチャリで日本一周してたケースも有るんだから分からんよ
松山の刑務所から脱走して空き家に潜伏してたケースも有るし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:25:46.297ID:c+fJgRt/0
>>18
当時は知人の借金トラブルとか書かれてたからね
俺は当時のニュース覚えてるけど、知人って書いてあったからすぐ捕まるかと思ったら1年後くらいにアベマが取り上げ始めてやっと全国規模
遅すぎんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:23.145ID:FoAIeRMOp
水利技術者の人?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:26.348ID:Iges3KjSa
>>21
そんな感じだったのか
俺はSNSで流れてきた一般人の投稿で知ったから最初私怨で嘘言ってんのかネタかとすら思ってたな
もっと全国ニュースで取り上げればいいのにね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:37.338ID:3bRHSt+V0
2ヶ月前くらいに
すごい似てる奴が
岐阜方面のJR線にのってた
服装がそのへんのリーマンと同じだったから
そっくりさんだと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:30:51.936ID:H2MNjkzua
>>22
市橋や桶田と比べると世間の認知度が大幅に低い
注目されるようになったのは最近だしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:08.775ID:eTdJwIgnd
大分の山の中で死んでまだ見つかってないに1票
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:29.260ID:H2MNjkzua
>>25
一応通報しといたら?
万が一当たりなら少しは懸賞金貰えるかも知れんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:12.278ID:3bRHSt+V0
>>28
マジかよ
顔がそっくりだったけど
普通に電車のってたから
通報しとくか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:14.440ID:3LUSBmvY0
高飛びの可能性は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:01.027ID:gofbcn+Id
市橋みたいに身元どうでもいい業界に潜ってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:34.370ID:QvzvTPDP0
整形してそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:57.749ID:C/1ZouNsd
男友達なら報奨金欲しさに簡単に売るから女が匿ってる可能性高いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:32.240ID:vDojrftCd
本当に貰えるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:06.141ID:TQkHz9mJ0
>>31
あいつチャリで日本一周やってなかった?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:48:01.827ID:c+fJgRt/0
>>24
そんなこと無かったわ
単純にTwitterで誰かが呟いてるの見ただけかも
6/29にひき逃げ
7/5くらいには八田與一の名前出て指名手配してたけど全国指名手配じゃなかったからこれだけ認知度低いんかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:07:13.372ID:MvY7f5Z00
コレコレの配信にこの事件の「解決を求める会」みたいな人が出てきてたけど
この人の目撃情報が1番多いのが東京なんだって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:47.328ID:MvY7f5Z00
>>38
歌舞伎町のホスト1人の勘違いかは分からない
まぁ歌舞伎町の仕事の一部は身分証とか確認が適当で逃亡犯でも仕事にありつけるって記事は読んだ事あるが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:19.915ID:Hr4BkaBRa
やだよー!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:52.584ID:69xek1oqd
ヤ◯ザも探してるだろうから歌舞伎町みたいな盛り場ならすぐ割れる
ましてあんな金の亡者みたいな街にいたら報奨金目当てで速攻で通報されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況