X



ディズニーランドのキャストの女の子がみんな可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:31:48.324ID:UmrLVchyr
これ顔で選んでる?
みんな可愛い。

ダンス上手だし。
コスチュームがより可愛さを上げてるなこりゃ。

コスチュームえっちできる彼氏羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:35.509ID:xzR5EQcV0
顔出しで踊れるやつは選抜されたエリートだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:45.613ID:H6+7Foj80
顔採用はあるよ
デブスが踊ってても楽しくないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:36:12.743ID:YlaubqtTd
従姪がやってる
芸能事務所からスカウトくるレベルでかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:52.858ID:xzR5EQcV0
>>5
だったら芸能事務所入れよディズニーキャストなんて薄給の上に将来性皆無なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:43.163ID:3DzI3jVWr
画像をね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:11.302ID:tEIAfGuSd
友達のお姉ちゃんがショーのミニーの中の人やってたけど可愛かった
その友達もちっちゃくてかわいいしやっぱり小さくてかわいいのは正義なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:45.801ID:653yRGiI0
着ぐるみの人ですら大体可愛いんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:16.629ID:WDlBcIMj0
着ぐるみはおっさんにしかつとまらないと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:33.887ID:YlaubqtTd
>>11
おれ
リンゴ3個分の体重の白猫に入っていたことがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:20.087ID:dO64EIu+0
ジャンボリミッキー踊ってるお姉さんもかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています