X



Androidスマホは目が疲れるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:31:21.913ID:nZWZmCEW0
まじなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:31:42.362ID:H6+7Foj80
人による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:06.247ID:kpo3Nr+E0
両方使ってるけど変わらんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:15.798ID:pB0CEYYTd
リラックスビューがあるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:42.812ID:CYoj3SYV0
画面輝度MAXガイジだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:33:30.655ID:agutKz+d0
疲れると感じるならコントラスト比をいじれ
黒白はっきりしてると見やすいが疲れるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:31.120ID:Nb9kTVkfa
そうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:36:20.394ID:fx4w7AM80
初めて聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:37:22.058ID:xxRuWgujd
mateのテーマ灰だからだいじょぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:37:55.865ID:pB0CEYYTd
>>10
あれ見づらすぎて無理だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:41:21.309ID:xxRuWgujd
>>11
昼使ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:50.851ID:DDQxxScNM
安価な製品はそういう部分に無頓着な場合はあるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:10.792ID:bc74bjN30
まさか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況