X



iPhone高いとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:08:19.144ID:SoQlPBCxM
5年使ったら1年数万程度でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:10.042ID:Vf/2T55T0
その数万でiPhoneより便利な物が買える事実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:17.505ID:hTnIrhiG0
年々値上げしてることから目をそらすなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:43.273ID:dp27pYTed
>>3
値上げしてない円安進んでただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:27.820ID:chBlKo/IM
新宿古着屋の方がよっぽど高いですよ着古しのアホアホコートにさんじゅうまんえんも出すバカどこにいるんだよダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:37.933ID:LtV0Qq9e0
毎年値段同じで799ドルなんだよな?円安エグいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:47.932ID:RM1pyRMW0
新しいやつは30万近いんだろ?そう聞いたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:18:43.605ID:kpo3Nr+E0
日本人平均月収の6割だそうで

昔は1番いいやつでも今の半額くらいで買えたのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:20:38.178ID:86x12SlHr
アメリカじゃインフレ進んでいるから
アメリカ内では実質値下げなんだろね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:41:15.826ID:E0xHlX0Zr
型落ち中古アイフォン買い替えてるから年数千円だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況