X



人類の男女比はほぼ一緒で女が若干多め ← 生涯童貞の俺等の相手ってどこで何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:52.961ID:e8GqZNPR0
一応数字的には存在するんだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:28.458ID:Wm/iVRWv0
書を捨て外にでろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:55.596ID:mVwQu6Uv0
日本人は全年齢で男が数万人ずつ多め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:06.918ID:uzwloU7Oa
おばあさんが余ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:07.213ID:L6tMUKlRr
60台以上のばばあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:27.518ID:bZhhZzHVM
逆じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:39.790ID:mVwQu6Uv0
老人除く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:58.971ID:QLpbA+Ird
生まれるときは男のほうが5%くらい多いけど、総人口では2%くらい女が多い
真面目な話女の方が寿命が長くて死ににくい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:07.697ID:ylg+xhheM
イケメンに孕まされてシンママやってるよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:06.777ID:QLpbA+Ird
>人間の場合,実際には妊娠3ヶ月時において男女比は 120:100 くらいなのだそうです。
これは男児の子宮内死亡率が高いためであると説明されています。
出生時にはこの比率が 106:100 程度にまで下がります (世界的に見ると男児の比率が多い国と女児の方が多い国に分かれるとされています。 理由はナゾです)。
出生後も男児の方が死亡率が高いため,20 歳前後で男女比率は 1:1 程度になり, その後,年齢が上がるに従って,今度は逆転して女性の比率が高くなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況