X



iPhone15Pro高いって言うけど月4500円の3年払いだと思えば全然安くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:43:26.098ID:09uGuRORa
昔はパケ代だけで月一万軽く超えてただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:46:08.592ID:x7taUwUZd
docomoからahamoへ切り替えたら実質タダみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:47:01.282ID:Phj34F1H0
そうやってローンが積み上がっていくんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:49:33.490ID:aWuu+s3m0
ガラケーでパケットパックの時代はそうだったなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/15(金) 06:52:29.523ID:8ReFkCq8d
スマホをローンってw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:55:22.166ID:0pa7Cnf00
企業側からしたらいかに安いと思い込ませるかが重要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:20.412ID:rXgi/t2A0
パケ代……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:14:12.309ID:c+lVTEo5d
分割払いしたからといって安くなるわけではない
しかも分割払いは売却手続き面倒、赤ロム解消しなければ出品禁止や買取価格低下
金利があれば無駄に高くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:16:27.753ID:VYwcZBma0
スマホ自体を偏愛してるスマホマニア
だったら分かるが普通の人がただのツールに
15万とか20万出すのも不経済すぎんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:31:59.163ID:bc74bjN30
3年も払いたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:36:49.858ID:7KPicp1KF
高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:37:08.835ID:rFwQft8a0
普通にたけーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況