X



ハンターハンターって死後に強まる念がつまらなくしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:39.936ID:T96eWq1La
なんでもありだろこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:39.556ID:1t0QH+FT0
完結しないから考えるだけ無駄だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:07.057ID:RCcPvcpA0
死後生き返る念は笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:11:18.010ID:9IYmhkZTa
それアルカの時も言われてたし
蜘蛛がメインになってる展開も純粋につまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:13:05.875ID:wi+AfRpv0
ナニカとかいうなんでもアリが出た時点で終わってただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:13:26.057ID:fW9z/TpY0
umu
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:16:35.244ID:CT69Pw7Ta
エネルギー源はなんなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:16:51.295ID:T96eWq1La
>>4-5
そういやそんなのもいたなw
まあキルアの願いしか聞かないから超限定的なだけマシだろ
死後強まる念に至ってはマチとシャルナークとコルトピがヒソカの死体を確認したあとにヒソカが生き返ってるしこんなもんなんでもありだろ・・
しかも前より強くなってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況