ジャニーズ被害者団体が焦る、企業に向けて「直ちに取引停止希望せず」との要請書を公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:20:02.547ID:J2SICnSJM
ジャニー喜多川氏による性加害の問題をめぐり、事務所との関係を見直す企業が相次ぐ中、被害を訴える「当事者の会」が、「取引を直ちに停止することを希望しない」などとする要請書を公表しました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/723622
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:21:41.574ID:PyOEMsqm0
ひよってるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:30:22.405ID:Rxgd/+7o0
いやいや被害者がジャニーズは恩を感じてるのも
喜多川氏のグルーミングだから
ジャニーズと取引停止しないでなんてことは聞けないっすよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:31:59.382ID:2gPdspO00
ジャニーズ潰したら枠が開くし業界の禊も済んで万々歳だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:34:20.072ID:lNw+0Gxk0
別に被害者に配慮して停止してるわけじゃねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:36:19.856ID:RE/UJxuh0
企業は世界から非難されたくなくてやってるだけで被害者の会とか関係ないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:48:53.361ID:Jh/Iloua0
ジャニーズの名前使うなって吠えてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:50:55.345ID:QhyXZTcLd
えと、そも取引ができなくなるってだけの話なんだよ
中国みたいな、クソ人権侵害国家でも取引できるのが現状なんです
しかし、ジャニーズはクソ中国以下の存在なのです、だからジャニーズと商売することはできないのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:54:09.012ID:6bnIKh3q0
いやお前らの話は関係ないんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:00:53.095ID:L6fX4Jhmd
金儲けできないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:02.829ID:pGIcwgF10
利益なくなったら救済案意味なくなるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:14:30.922ID:5lQ7nKjb0
なんで希望しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況