X



新宿古着屋ダイバクショウの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:50:51.322ID:MaADLNqI0
地味にレスがおもろい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:53:28.394ID:33qK/zQr0
ありがとうございますそれだけで十分です新宿古着屋なんて何の魅力もありませんからダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:53:52.925ID:lNw+0Gxk0
>>2
これは偽物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:54:59.468ID:sbWJmazuM
いえすみませんMにするの忘れてました新宿古着屋ワタナベは売上0のまま死ねダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:57:18.529ID:uu7CqcCca
褒めると素直に喜んでくれる所もポイント高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:59:27.738ID:wdChX4hj0
他人を叩かないで古着屋のせいにして叩くところだけはおもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:00:50.980ID:dncfKb+Td
こいつ何歳くらいなんだろうな
どんな生活送ってんのやら色々謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:02:34.774ID:wi+AfRpv0
古着屋はダイバクショウじゃなくてワタナベなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:03:32.333ID:KxMCIfKT0
>>8
新宿古着屋ワタナベダイバクショウな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:04:00.975ID:MaADLNqI0
ワタナベ=ダイバクショウなんだから間違ってないだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:05:35.021ID:wdChX4hj0
昔は会話不能のやばいやつだったという事だけは覚えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:12:17.813ID:ytKbc4N1d
必死見たらイカマンTVとかスレ立ててワロタ
本人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:12:55.682ID:kLzogGhz0
こいつと呪詛ガイジはVIPに棲みつく妖精みたいなもんだと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:27:16.131ID:y7u9RK9k0
本物は末尾Mだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:31:34.586ID:xtL2Oa4u0
スレに沿ったダイバクショウにするしレス付けると意外と会話してくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:35:17.235ID:85G8Et2VM
いろいろ褒めて頂いてありがとうございますVIPさんは楽しくて好きなので全ての悪と不幸は新宿古着屋ワタナベのせいにしてこれからもダイバクショウしましょうダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況