X



フランス政府「iPhone12から人体野許容範囲を超える高周波エネルギーが出てる、販売中止にしろ!」アップル「出てないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:44:47.590ID:J2SICnSJM
フランスに出回っている100機種以上のスマートフォンを調べたところ、iPhone 12から限度を超えた高周波エネルギーが検出されたとして、当局がAppleに販売停止を要請しました。一方、AppleはiPhoneから出る電波は健康に関する基準を満たしていると反論しています。

https://gigazine.net/news/20230914-france-apple-iphone-12-high-rf-radiation-levels/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:54.741ID:hTKp/K5e0
欧州 vs Appleの争いでは俺はApple側につくことにしてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:46:45.574ID:TEAmlvJzM
>>2
あいつらすぐイチャモン付けてくるよな
ちなみに任天堂は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:46:59.960ID:uQkm9OiR0
ひろゆきの国じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:47:11.589ID:Zp9+m9Qy0
お前らトップバリュでアルミハット作っちゃダメだぞ
低周波しか防げないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:49:28.712ID:b5g8V3Oja
免許証レンチンしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:50:27.245ID:ph/Kxfm50
アルミホイル巻き忘れてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:52:54.628ID:U1sxHafQd
欧州の化けの皮も剥がれてきたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:56:40.457ID:WwWfcDaEd
なんか処理水に対する中国みたいな感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:57:40.281ID:3xoddjMq0
フランスっていろんな方面にケンカ売りまくってて
意外と近いうちに国が潰れるかも(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:57:54.440ID:wi+AfRpv0
頭おかしいんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:58:06.648ID:LEBXScPvp
高周波エネルギーとは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:58:43.290ID:AeUeo1zFa
フランスは既に移民に乗っ取られてる
未来の日本もああなりかけてるからイヤだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:59:29.565ID:4bw5tsFTp
リアクトルでもつけとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:03:41.332ID:2MFjcx/B0
お前らiphoneの5Gは切っておけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:33:45.098ID:+0nHMt+w0
ガイガーカウンターで測ったらものすごい数値出た
機種変するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況