X



悪口言ったのに言い返してこないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:43:47.145ID:uQkm9OiR0
罪悪感抱くからやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:44:47.482ID:wdChX4hj0
罪悪感以前に言い返してこないと面白くないんだよね
こっちは悔しがったり傷ついてる所を見て楽しんでるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:17.563ID:KxMCIfKT0
>>2
彩乃最低だな
死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:22.499
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者のことでござろうかあああああああん?デュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:39.282ID:1q9eSyyd0
パンチの打ち方を知ってるかって…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:40.168ID:KxMCIfKT0
俺を絶望させるために嘘つきやがって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:46:10.340ID:KxMCIfKT0
ほんまドSやなこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:46:48.101ID:QhyXZTcLd
仲良かったのにくるなら相手してやるけど
仲良くなーのに攻撃してきたらシカトに決まってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:49:23.531ID:3GYaR9no0
すまんメンタル強くて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:50:38.497ID:KxMCIfKT0
>>9
待って
見捨てないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況