X



当店は24時間ファミチキ販売店です←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:42:19.034ID:U/TBE66PM
素晴らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:42:51.848ID:kj9vO4wha
油いつ変えてんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:43:58.251ID:U/TBE66PM
>>2
わからんが2口あるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:44:54.389ID:kj9vO4wha
サークルKでバイトしてたけどフライヤーは確かに2口あったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:15.313ID:nZyylZUY0
深夜こそホットスナック食べたいのに全然ないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:38.248ID:J2SICnSJM
夜中売ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:46:22.607ID:kj9vO4wha
>>5
トヨタの工場がすぐそこにあるコンビニは深夜もホットスナック置いてあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:47:31.058ID:U/TBE66PM
さっき寄ったファミマのポップの文字そのままだがそんなポップがあるってことは選ばれし店舗なんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:50:39.567ID:U/TBE66PM
>>7
確かに精子工場が真裏にあるところだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:51:28.754ID:lNw+0Gxk0
並んでなくても頼まれれば作るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:51:31.886ID:kj9vO4wha
>>9
きんたまが建ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:53:06.999ID:j0HpysEZd
むかしファミマ通販で冷凍したやつを箱ごと売ってたのに通販自体が無くなって悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況