X



納豆かけると噛まずに飲み込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:25:48.707ID:T9jv7y9d0
100回噛んだほうがいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:27:02.708ID:Zp9+m9Qy0
最悪飲んでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:28:14.483ID:Nb9kTVkfa
納豆はちゅるんといけちゃうからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:33:06.181ID:WJ6MBsvf0
わかる
卵かけご飯も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:34:50.089ID:Nb9kTVkfa
卵かけご飯って納豆によく合うの?ちょっと塩気あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:35:12.479ID:O9xJd80n0
めっちゃズルズルわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:35:49.861ID:icXPioiv0
納豆に卵とネギ入れてちゅるんと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:36:04.720ID:WJ6MBsvf0
いや納豆ご飯と卵かけご飯は別かな
納豆卵かけご飯はあんまり合わないと思うやったことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:37:47.361ID:QIpxrh8lM
>>8
ぜひやってみて欲しい!やったこと無いけど!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:39:14.288ID:Nb9kTVkfa
卵かけご飯はなめ茸とよく合うから納豆にも合うような気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:39:50.932ID:icXPioiv0
ネギという薬味がないと俺も納豆卵かけごはんは無理だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:40:02.142ID:rDCjOWiLd
卵かけ納豆ご飯はすごいぞ
噛まなくても飲み物のようにスルスル喉を通っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況