X



眠れないから色々常備菜作ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:03:31.727ID:WJ6MBsvf0
しめじの鰹節和え
サバ缶ハンバーグ
きゅうりとわかめの酢の物
豆缶とツナ缶のナゲット
らっきょうとカレー粉の万能ソース


たくさんできた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:04:06.599ID:uQkm9OiR0
見せろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:06:34.209ID:uQkm9OiR0
うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:09:31.005ID:WJ6MBsvf0
>>5
ありがとう
サバ缶ハンバーグみためパサパサ感すごいけどすんごいふんわりしてる
ちなみに水煮じゃなくて味噌煮のやつを使って見ました
だからソースはなし塩コショウのみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:14:10.364ID:fb5rm4Nra
テキパキ行動できる人間はテキパキ行動できるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:15:05.982ID:Zxo2J/eM0
カニカマは割いて入れて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:16:11.012ID:WJ6MBsvf0
>>9
たしかにそっちの方が食べやすいし見栄えも良くなるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:38:33.538ID:4kZBAF3ip
やるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況