X



近くのスーパーの警備員が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:45:11.266ID:3GYaR9no0
威圧してきてんじゃねえよタコが
突っ立ってればいいものがよ
クソジジイめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:48:42.483ID:4+5BkFFE0
だってお前万引きするつもりだったんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:49:40.284ID:3GYaR9no0
したことねえよ
ちな中学の頃からこんなの
ここのスーパーだけだわマジきめえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:49:48.950ID:NJ9vRf0p0
警戒されてやんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:50:18.381ID:l5IMxr5S0
反社みたいな見た目してるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:51:33.123ID:3GYaR9no0
中学の頃悪いやつが二階の文房具のコーナーのシャーペンごっそり取ったの自慢したりそれなりに被害にはあってんだろうけどな
でも一度も万引きなんぞしてねえ俺に威圧してくる爺は仕事やってる感だけ出してんじゃねえよ
本当に集団で盗む悪党には手出し出来ねえくせによ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:53:18.537ID:3GYaR9no0
中学の頃お年玉でお菓子を大量にカゴに入れてたら至近距離まで近付いて突っ立ってきた爺
今でも俺は結構お菓子買いにスーパー行くけどよ、あの頃から因縁は始まってんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:54:03.510ID:3GYaR9no0
仕事帰りの手提げ袋が気になるのか?
なら口頭で言えよクソジジイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:54:26.312ID:Q8KZ9oNP0
若いって言うのはいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:54:35.828ID:3GYaR9no0
どうにか爺を合法的に撃退する方法ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:57:51.612ID:+igHNa4OM
また負けたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:59:25.566ID:Rc5fk6G00
病院行けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:01:07.878ID:4+5BkFFE0
店長に苦情を入れろよ
ここで言ってないでさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:02:01.355ID:fb5rm4Nra
こういうのが統合失調症って言うんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:02:54.773ID:9X8OeTmmr
爺撃退スプレー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:15:51.043ID:HPrPEgKSd
ジジイごときになにびびってんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:18:55.914ID:3GYaR9no0
今度マスク外してマジキチスマイルでも噛ますわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:40:22.537ID:aK1dkxFn0
統合失調症ですね心療内科で薬を処方してもらいましょう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:42:57.243ID:3GYaR9no0
馬鹿の一つ覚えがよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:43:45.968ID:LSKN86gxd
また負けたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況