X



人種で能力差って最近ある気がしてきた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:28:47.162ID:Pr6SOgY00
黒人だけが集まって月まで行ける気がしないんやが
あれ白人(アングロサクソン)やから出来た芸当やろ
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/15(金) 02:29:26.656ID:ph/Kxfm50
あるよ
日本人はIQ高いし

IQ低い国だと標準レベルで日本の境界性知能レベルってこともある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:30:55.261ID:V3tHri2e0
みんな違ってみんないい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:31:53.903ID:6nqomUeZd
まず体つきからして違ってくるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:32:47.364ID:Pr6SOgY00
>>2
なんか優れた教育を作るのも高い知能が関係するって
以前VIPで書き込みみたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:35:02.951ID:T7fEvp9j0
ロールズ信者は地獄に堕ちろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:36:43.511ID:mbwP3kQpa
そんな訳で日本の落ちこぼれも途上国行けばワンちゃんあんじゃね?って英語も話せないのにフィリピンに駄目日本人が沢山押し寄せた結果
フィリピンでもお断りされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況