X



「リアルでコミュ障のやつはネットでは饒舌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:18:06.882ID:uQkm9OiR0
俺はネットでもリアルでも緘黙だけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:18:36.225ID:HOzrtBpL0
か…緘黙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:18:40.555ID:tZIlpT090
んん読めない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:25.725ID:WWhdsqqT0
>>1
荒らし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:26.004ID:SIKWyUC2a
答えはかもく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:20:23.522ID:H+Ro4sJf0
完黙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:22:07.776ID:kYFqjLYl0
場面緘黙症のやつでしってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:23:20.061ID:37B2idj1M
寡黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況