X



セガが社運をかけたアプリゲー「404エラーゲームリセット」新キャラも続々追加されるも全く話題にならない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:14:45.320ID:HOzrtBpL0
それゲームのタイトルなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:14:58.625ID:O41s+36+p
それはコンパイルだろ
レンタヒーローだせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:14:59.052ID:pBeqjHyG0
エロがないとやらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:15:53.683ID:9reLohPE0
魔導物語リメイクしろやセガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:17:45.827ID:x/5lyuix0
ぷにょぷにょ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:20.892ID:Zp9+m9Qy0
劣化スマブラって事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:38.680ID:J2SICnSJM
>>7
シューティングゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:20:22.841ID:aDAGy38p0
もうプロセカで稼いだ金はプロセカに回せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:22:00.616ID:37B2idj1M
ぷよぷよミュージアムはよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:22:49.900ID:TO3zAKf30
ジャッジアイズはキムタクどうすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:23:41.431ID:J2SICnSJM
>>11
もう続編出ないって話になってファンが絶望してたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:07.783ID:8Oh/JDVna
面白そうだけど一生やらないだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:44.828ID:TO3zAKf30
>>12
俺も絶望
ジャッジアイズシリーズはガチ名作
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:49.983ID:BOZU0qcNa
だれもスレタイのゲーム話題にしてないの草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:25:32.181ID:7vzi4avs0
あのキャラデザでエロなしなんて流行らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:25:32.328ID:BOZU0qcNa
海藤さんの事件簿もいいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:28:18.519ID:2Kc6e+6g0
ゾルゲフォースVI出して伝説になれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:28:28.951ID:m4fLQPgN0
なんかストリートファイターとコラボしてたよな
それだけ知ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:29:37.589ID:o7ZbYRQP0
今はもう昔ほど404に出くわすことなくなったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:30:54.461ID:TO3zAKf30
>>17
あれも良いね、准くんかわいい
海藤さんは主役になれるキャラだけど、やっぱり八神がいてこそなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:32:00.272ID:zIp7oY+M0
セガは学ばんよなあサクラ大戦しかりシンクロしかり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:33:39.302ID:+vo0o7wY0
ミク様と国2で集金した金をサービスに還元せずカスみたいなソシャゲとオフパコ開催にしか使わないパチンカスクソサギーはさっさと版権を売却しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:43:38.725ID:Gjfo9O/T0
これネット民の意識に結び付かせようとしてか名前に404エラーとか入れてるけど逆に記憶に残らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:45:49.903ID:q9m/D2+d0
>>23
なんの話だ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:08.386ID:V08TYqJxF
プレイすればわかるがあれを続けれる奴はすげえと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:54.458ID:V08TYqJxF
>>23
パチマネーのおかげでSEGAは生きてけるんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:04:13.837ID:YuMdSxmCM
セガが社運はフラグすぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:48:13.534ID:rvaYSVB50
サービス開始当初やったけどスタミナと素材が音速で枯れて数日でやれる事なくなってそこでアンインストールしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況