X



iPhone15pro256GB買う いいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:34:22.732ID:yjIlZaT80
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:34:41.062ID:+Ew+WyNvM
いらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:34:47.432ID:8C0ip+QO0
俺はもうかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:26.194ID:MXY7P8ZjM
>>3
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:29.348ID:SygtpIDj0
俺は1T買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:36:43.011ID:yjIlZaT80
ちな今8の64gb
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:36:49.531ID:8C0ip+QO0
>>4
発売日はまだだぞ
0008ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/15(金) 01:36:49.831ID:ph/Kxfm50
1TB一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:43:48.310ID:MXY7P8ZjM
>>7
😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:45:37.212ID:Qc/IlTyQ0
お金持ちやな💰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:49:01.706ID:kQmDZqBq0
お前に256Gいるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:50:12.401ID:muAiwTtH0
>>11
盗撮が趣味なもんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:31:29.767ID:8C0ip+QO0
>>13
もちろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況