X



来年31なんだがまじで意味不明だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:05:44.766ID:SqZqvO0Y0
人間はずっと若くいられるように遺伝子操作しろよさすがに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:06:16.613ID:PzBQThv+0
そろそろ自殺の頃合いだろ
お前は頑張った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:06:18.707ID:jin8NZFd0
ぼくは来年45さいだけどもう終わりだよ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:06:49.789ID:hz7JZUled
同い年だな
なんかいよいよおっさんって感じで萎える
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:09:28.359ID:Z6QAZQls0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:10:32.821ID:Mjzbo//d0
まさか童貞のまま30を迎えるなんて思ってなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:10:39.194ID:Nb9kTVkfa
寿命のわりに老いるの早いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:11:26.063ID:SqZqvO0Y0
対してなにもなしていない奴らに
お前はダメなやつだと言われるこの世に納得がいかない
そいつらを無視して自由になったとしてもそれは
正しい気がしないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:12:14.752ID:XfsWwgX+a
再来年30とか意味不明すぎて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:13:30.670ID:hz7JZUled
>>6
道中のどっかで悟るだろ
てかこっちは意外と気にならんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:13:41.110ID:AFtMk5AV0
肩回りはストレッチしとけよおじさん「肩回りはストレッチしとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています