X



俺は天才なのか診断してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:39:27.992ID:g4vxKucC0
浜崎は一生女とセックスしない、というより一生女とセックス出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:39:50.827ID:g4vxKucC0
今AIの曲ばっかり聴いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:08.005ID:g4vxKucC0
西野を好きになったんだがホモなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:58.615ID:g4vxKucC0
星野とか女に人気だから嫌いなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:41:00.969ID:ZyJHHpSOa
説明能力が低いから無能寄り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:43:06.934ID:g4vxKucC0
俺はおと◯になりたい、だけど俺はお◯なになれない
俺は大人になりたいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:43:37.498ID:g4vxKucC0
俺はマジメに生きてたのにイジメられてミジメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況