X



ドッジボールの顔面セーフとかいう謎ルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:34.453ID:K+8yQP2Xa
あれのせいで味方チームのDQNに真ん中のラインの近くで羽交い締めにされて、敵チームのDQNに顔面にボール何度も何度も思いっきりぶつけられまくって、本気で大泣きして許しを乞うことになったんだが?
みんなの目の前で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:47.933ID:V3tHri2e0
可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:54.144ID:Lz9snkVu0
たのしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:11.489ID:d//FAkCK0
それはつらかったな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:12.273ID:yu+viKBf0
顔にあてない配慮だったんだろうけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:28:21.536ID:fXLUxQH00
良い思い出だな( ;∀;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:00.527ID:TGtCywXpM
鼻血出なかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:16.995ID:TNZpq/p20
あーそういう手もあるのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:28.854ID:oYcx0pza0
寝る前にただかわいそうな話はやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:49.206ID:U1cTXRE40
そこでクラスメイトがドン引きするくらいやり返さないからお前は駄目なんだ
羽交い締めにした奴からぶっちめてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:20.953ID:chM3FhE10
それはルールが悪いのではなく加害者が悪いな
そんな記憶美味しいもん食って寝て忘れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況