X



営業職に就いて十年が経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:58.302ID:UQDhFMMzM
毎日が楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:16.381ID:jin8NZFd0
コミュ力高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:31.179ID:Nt6yul760
仲間が15人死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:47.135ID:UQDhFMMzM
コミュ力がなんなのかは学生の頃からよくわからないが、取引先と仲良くなって遊びに行くことはできるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:38.787ID:FmdQE1ER0
数撃ちゃ当たる精神なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:30:58.646ID:UQDhFMMzM
いやむしろ少数と長く付き合う
信頼してもらったらお客さんから別のお客さんを紹介してもらう
何年もやっていればそこそこの顧客数になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況