X



ゲームの新作の予言するからお前ら評価してくれ スレ立て2回目 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:59.629ID:Pr6SOgY00
いつかザスーパーマリオブラザーズムービー
のゲーム版が発売される

マリオカート9はオープンワールドになる

マリオメーカー3は3Dになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:00.602ID:c348y4170
全部当たりおめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:15.495ID:Pr6SOgY00
>>2
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
昨日もスレ立ててレス0だったし
今日も0で今日二度目でやっと1レスきたああああああああああ!!!!!!!!!!!!

ありがとう!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:14.774ID:wx1KzYId0
良かったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:30.082ID:Pr6SOgY00
>>4
ありがとう!
なんJでもスレ立てしまくったけどレス0だった!
VIPにてやっと2レス達成!SUGEEE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況