X



【悲報】本日のニンダイ、ゴミ評価wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:06.225ID:b2OxPQ320
ネタ切れか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:29.677ID:ulP5rOfC0
リメイクは実質「無」だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:49.071ID:u3xr+k5y0
冗談抜きでゴミゲーばかりだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:01.750ID:h8Y2NpNs0
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:18.583ID:Rt5dTnth0
今回はソニーが勝ちそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:46.908ID:Mo5TuKI20
Switch以外でも出るだろうけど百英雄伝?みたいなのはやりたくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:23.815ID:h8Y2NpNs0
>>7
似たようなゲームなのかそれとこれだわ

http://imgur.com/sUpbSY6.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:11.330ID:gkURQYQCd
>>6
そうやってソニーが調子乗ったところに次世代機発表して潰すのが任天堂だからな…
PSポータル発表した直後にSwitch2リークって酷いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:48.898ID:dbsngGkb0
割と前からこんなもんじゃね
リメイクまみれでも信者が持ち上げてくれるしチョロいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:51.700ID:y7u9RK9k0
最近の子は幻想水滸伝を知らないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:24.752ID:+vo0o7wY0
リメイクすらされず消える企業もあるというのに呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況