X



2つの都市部の中間地な田舎に住むのアリかなと考えてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:50.112ID:A5nkFGBEM
二斗を追わずにどっちかに住む方が賢いのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:37.207ID:yHu8y5JKM
名古屋?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:13.729ID:A5nkFGBEM
>>2
いやそんな規模の大きい都市じゃなくて
A市とB市の間にあるC町に住みたいなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:26.267ID:1xAR+rG40
具体的にはどのへんだ?
東京仙台間の郡山とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:46.476ID:A5nkFGBEM
A市とB市もべつに政令指定都市とかではなく普通の市
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:51.632ID:F7ziNrEQ0
昔で言う与野市みたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:58.928ID:WmrFMt9fp
どうせ車生活になるなら同じような気もする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:05.194ID:A5nkFGBEM
>>5
いやほんとそんな規模間の話じゃなく
A市〜C町〜B市は隣駅同士
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:34.664ID:5TyEI5GpM
A市←→B市 車でも電車でも30分かかる
A市→C町15分、C町→B市15分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:27.084ID:FmdQE1ER0
どっちかにしとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:35.030ID:5TyEI5GpM
頻繁にA市とB市どっちにも用事あるとかではないけどどっちにも行けたら便利かなと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:10.277ID:G87xuNdV0
大抵どっちにも遠くて不便てなるだろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:20.591ID:5TyEI5GpM
まぁ普通はどっちかに住む方がベターだよな
同じような生活してる人いないかと思ったんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:58.072ID:5TyEI5GpM
A市とB市はどっちも同じくらいの市だしマジでどっち住んでも変わらなくはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:09.313ID:im22OgROM
俺そういう場所に住んでるけど日常生活するには便利だけどちょっと用事があるときはクッソ利便性悪いぞ
A市(人口15万)まで車で25分
B市(人口30万)まで車で35分
こんな感じだけど市役所とかちょっと大きい病院に行くときとかは一々A市まで行かないと駄目だし遊びに行ったりなんか事をするときにはB市まで行くわけだけど若干遠いしそれほど都会でもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:33.861ID:j1e+eWrZ0
>>11
まんまこれで
市じゃなくて駅だけどうんこだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:14.744ID:im22OgROM
まぁ俺はここ気に入ってるから利便性とかはどうでも良いんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:20.650ID:5TyEI5GpM
参考になるわサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況