【悲報】Amazonで頼んだものが届かない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:40.412ID:xfn+ehWta
今日には届く予定だったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:24.088ID:pp4FWmysd
はいはいオナホ…って思ってたら本当にオナホじゃねえか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:22.313ID:xfn+ehWta
>>3
違うよテンガだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:00.760ID:2rzEZ9KAM
俺は14日到着予定の物がまだ届いてなくて同じ文面表示されてるよ
あと7分以内に届くんだと思うけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:58.876ID:bveAVJEQd
こういうスパンある到着日いやだわ
もやもやする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:10.260ID:quhuRvMn0
返金してもらえばええやん

ワイはわざと中国発送の商品買って返金して貰うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況