X



はたらく魔王様2期誰も見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:44.751ID:aS0Mfz810
一期はあんなに人気だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:25.135ID:VYI6fXnHd
一期好きだったけど2期2話くらいでなんかもういいやってなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:33.794ID:tfq4c179r
時が…経ちすぎたんだよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:25.264ID:foh3Pd7F0
なぜいまさら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:40.167ID:JJ9sgI76M
限定配信だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:28.407ID:rJ8dGoiZ0
魔王がバイトしてるのが面白いのに訳のわからん天使みたいなのやら出てこられてもなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:01.978ID:avxs0Y1v0
みてるけど話わからんから流し見だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:37.919ID:foh3Pd7F0
ジャンプじゃ今や魔王がママになってるというのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:45.491ID:hqunik4X0
キャラデザ変えないでほしかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:30.550ID:oLakNnAva
ディズニープラス独占とか馬鹿としか言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況