X



ラーメンマン←元残虐超人のくせに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:56.573ID:YWoXCcL+p
何正義の味方面してるんだよ……
相手ラーメンにして食べてたの忘れないからな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:18.591ID:KOuxozUC0
最初から正義超人って誰がいるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:37.209ID:1JiHCc4ua
闘将だぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:07.604ID:B0mwPCsE0
闘将ラーメンマンから何があって残虐超人になったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:15.838ID:qT/RMKQZ0
オロチ丸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:34.990ID:/m1Dt7Tp0
原作だとラーメンにして食うとかないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:48.010ID:86s9Jt2wa
ボーイ大人をからかっちゃいけないよ!👊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:21.368ID:meToK5yza
あれ八百長でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:45.980ID:6feYFMrYM
ベアクロー刺さってから人が変わった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:11.137ID:sK4TW3Bq0
ラーメンニャン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:05.347ID:e21qbBvR0
ブロッケンマン「どうだいラーメンマン…… 俺は美味いかい」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:09.472ID:qzKgJVi0p
一番複雑な心境なのはブロッケンJrだよ……
父親をラーメンにして食べた男がヒーロー面して味方チームに居るんだぞ
あいつはキレても良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:46.525ID:w0HvO04Ua
>>5
闘将でも正義の心で残虐ファイトしてただけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:03.657ID:Ddl1CQdC0
ブロッケンJr.に会う度に平謝りに謝ってすぐ死にたがるの好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:02.634ID:UFiUWI+o0
アニメスタッフ「体真っ二つはまずいよなぁ…ラーメンにして食うことにしてやろ!」←余計残虐な件
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:41.753ID:w0HvO04Ua
残虐と正義は両立する

そもそもラーメンマンにやられたブロッケンマンだって残虐超人だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:31.851ID:sK4TW3Bq0
スピンオフまである超人気キャラ
https://youtu.be/mLcxCX8IVdA
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:35.294ID:1JiHCc4ua
>>16
あの頃はギャグメインだったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:04.776ID:eXkGGf/Gp
>>17
だからっておまえ
「中国4000年の味アルね!」とかいかにもな中国な事のたまって背骨へし折って殺した相手麺棒で伸ばしてそのままリング上でラーメンにして食べるんだぞ
度が過ぎてる
残虐どころの騒ぎじゃねぇぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:34.277ID:UFiUWI+o0
そもそもどうやって茹でたんだ?
アニメの映像持ってる奴に検証してほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:50.898ID:0p71LjBD0
ラーメンマンなのにラーメン要素が皆無なんだからアニメスタッフは良くやってくれた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:45.983ID:cRWDDmFU0
残虐超人は正義超人の中の一派なんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:06.743ID:w0HvO04Ua
>>20
しょせんアニオリだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況