X



【悲報】俺の推しvTuber、リプ返で俺にだけリプ返してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:48.998ID:7QITSWjLa
大手じゃないから8割くらいは返してるのに
常駐してるイツメンみんな返してもらってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:29.145ID:+jYuqt+c0
本当にお前だけだったら視聴者5人しかいなくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:53.255ID:57C7rqHU0
赤くしてもだめなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:17.628ID:QjmkNM0t0
5人の中ではぶられるのは堪えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:36.380ID:NtbDy+JT0
触れるとやばいやつだと思われてるの確定じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:48.828ID:p3Asxghh0
おまえブロックされてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:33.730ID:hOvkjIXK0
バチャ豚キエェwwwwwwww
底辺Vtuberならいけると思ったのかキメェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況