X



煽り抜きで聞きたいんだけど恋人いないやつって何でいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:39.025ID:02s63ugL0
寂しくなったりしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 22:57:27.676ID:Fci9VFSF0
告白したことを知られるのが怖いから
もちろん自分には告白経験なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:07.896ID:Z2AQzJQs0
ずっと一緒にいられる自信がないのとそこまでじゃない感が強いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:08.594ID:YcpXDsj+0
わからないが陰キャな上に作る努力全くしてないことと何らかの関係があるかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:44.116ID:1JiHCc4ua
一人や友人と過ごすこと仕事やその他とのスイッチの切り替えが苦手なんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:15.125ID:kjpByV/pd
もういないことに慣れたし他人とそこまで一緒にいたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:49.744ID:73ueNOZz0
最初の彼女が酷すぎて以降身構えてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:00.042ID:0ntSYHXH0
今って恋愛しにくい時代だと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:42.812ID:Z2AQzJQs0
>>8
圧倒的に情報過多だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:41.173ID:1JiHCc4ua
一人で余暇過ごすのにいいものが溢れてるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況