X



【画像】WEB漫画界の王「わたモテ」の第二部主人公の“ぼっち”ちゃん(処女)、もこっちをバカにしたの10年前のこの一枚だけ【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:36.351ID:cYK+3POF0
次の発売される24巻出演回数7/8の
画像⭕が第二部主人公の“ぼっち(処女)”キャラ
https://i.imgur.com/7gPlKaM.jpeg

次々巻25巻の最新話のぼっちちゃん
https://i.imgur.com/Lnw16rm.jpeg

24巻でも第一部主人公もこっちの安易な悪口に乗らない
https://i.imgur.com/5KWPqWb.jpeg

読み直したらもこっちバカにしてる描写10年前のここしか無かった
https://i.imgur.com/RcjrNYS.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:58.843ID:kqn4ieKka
誰やこいつ
ゆりちゃんとうっちーは覚えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:58.293ID:uf0QCcKQ0
最近顔出てきただけのモブだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:15.839ID:cYK+3POF0
>>3かなり初期からキバ子の仲間でちゃんとモブで一貫して出てる
モブから20巻から開眼して最新刊では収録8話中7話出演
20巻時でキバ子や加藤さんより人気投票高いから今ならネモゆりもこっちに食い込むだろ

こんなキャラ世界中の漫画探しても居ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:19.979ID:gTyQ6ekva
ゆりちゃんまだ裏切られたこと根に持ってんのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況