X



客「こちら概算見積書です」俺「ふーん(よく分かんねえやw)もう少し値引ける?」客「30万値引ました」俺「ふーん(よく分かんねえや)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:32.759ID:myiyC5L40
俺「部長!見積一丁!」

部長「なるほどね(よく分かんねえや)」

部長「IT部門にこの予算で回しといて」

俺「りょ!(さすが部長だぜ!)」


IT「こんな値段かかりませんよ!ボラれてます!」

俺「なーん?」


エンジニアってワガママだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:14.901ID:eRI5xQnBM
分からないなら聞こうよ
ガキじゃないんだからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:14.412ID:6sCL7Sur0
バッファもたせるために盛々で見積もりつくってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況