X



前に風俗嬢にこっそり中出ししたらSNSで妊娠したって書き込みあったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:29.395ID:Y+wyTEbN0
誰の子かわからん最悪、だってさw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:39.747ID:3MTqCwMYd
風俗ってゴム無し出来るんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:40.628ID:mAWgAmZb0
パパ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:19.244ID:Mng43bhtH
お前みたいなやつのせいでコインロッカーベイビーミイラがうまれるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:19.915ID:Y+wyTEbN0
>>2
生でいいけどピル飲んでないから絶対外に出してって言われてたw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:05.790ID:Y+wyTEbN0
>>4
稼いでんだから堕ろすっしょ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:46.061ID:mOw7eO480
>>6
人殺し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:55.852ID:3MTqCwMYd
>>5
違法のチャイエスくらいかと思ってたわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:59.859ID:Y+wyTEbN0
>>7
その風俗嬢に言ってやれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:56.803ID:Y+wyTEbN0
>>8
最近の若い嬢はめんどくさいから入れさせて手っ取り早く出させる奴多いよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:18.271ID:phh/Wh1g0
外に出さなかったの気づくんじゃねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:55.062ID:V5EXNhem0
風俗で生とはなかなか勇気あるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:02.877ID:Y+wyTEbN0
>>11
出したのちょっとだけだし終わったあとローション拭くふりして急いでまんこにティッシュあてがってやったから気づいてないはずw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:55.712ID:3MTqCwMYd
>>10
そのレスを見てなぜか超高速の手コキを想像してしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:31.052ID:Y+wyTEbN0
>>15
手コキのみ嬢増えてるからな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:42.411ID:3MTqCwMYd
>>16
俺の先輩が手コキ専門店出したらしいけどそこそこ儲かってるらしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:05.361ID:3MTqCwMYd
ヘルスとかで手コキのみだとあれだけどw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:18.866ID:Y+wyTEbN0
>>18
ヘルスやデリヘルよ…
フェラキスパイ揉みNGとかいやがる…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:22.192ID:3MTqCwMYd
>>19
逆にそこまでNG多いと期待しちゃいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:27.596ID:Y+wyTEbN0
>>20
確かにそういう嬢ほど本番簡単にやらせてくれるw
ただ動いてはくれないがな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:04.146ID:3MTqCwMYd
>>21
風俗でマグロは辛いな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:00.515ID:Y+wyTEbN0
>>22
だから仕事舐めてるふざけた嬢には中出しよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:03.073ID:Y+wyTEbN0
>>24
まあそうだろうな
めんどくさいからみんなにそうしてるんだろw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:36.565ID:71xQT8Cj0
急いで拭いた所で
出した時点でバレるぞ童貞
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:51.665ID:Y+wyTEbN0
>>26
中はちょっとだけでちゃんと腹の上に大量出ししたからバレてないぞ童貞
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:12.974ID:BgVr9pYV0
抜かずの中出しで毎回1発目は黙って中や
何食わぬ顔で続けて2発目は外やからまだバレたこと無いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:38.347ID:iwWY100H0
>>28
お前女じゃないだろ童貞w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:25.827ID:6Nyvj2NLa
女「いまちょっと出たよね?」
俺「……ごめん」

こんな経験がない人なんだろうきっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:25.091ID:IpLvbuWEa
>>30
ついでに素人童貞さんに教えてやる
ちょい出しどころかカウパーでもデキる可能性はゼロじゃないんでお前のクソ雑魚精子以外が当たった可能性もあるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:48.370ID:mNmoNOAm0
>>32
よっぽど童貞ってのが効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況