X



都民「車とかいらねーしw」←じゃあくるまやラーメン食べたい時どうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:00.817ID:o1Ew8oeNM
だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:06.524ID:u/Hys5HR0
たしかにッッッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:21.872ID:y8tp5Nqb0
タクシーあるやん
車は人に運転させるためのものやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:19.707ID:B3y1oC3Z0
くるまがなくてもくるまやラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:46.805ID:WmrFMt9fp
くるまやラーメンってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:46.367ID:u2vhblQAd
徒歩圏内にくるまやラーメンあるわwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:52.563ID:D1mE1Gtm0
都民には味噌納豆ラーメンキツイんでねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況