X



ドン・キホーテのバイトってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:59.361ID:lPUwM/exd
楽しそうだから応募してみたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:48.861ID:ZJxShPcu0
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:10.368ID:raHtub5l0
お前いつか死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:50.313ID:lPUwM/exd
死ぬ?そんなにキツイのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:27.227ID:iuTyDdlwa
男の従業員が女子トイレ清掃しててヴォエェエッ!!てなった記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:03.277ID:ZJxShPcu0
キツくない接客業なんてないよ
ましてやドンキなんて客層が最底辺から外国人まで来る
クソクソのクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:10.937ID:sQCU19jyM
ドンキホーテでバイトしたやついつか死ぬらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:45.370ID:6sr+XC690
陽キャとジジイが働いてるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:42.739ID:CcWwCRmDd
商品陳列に底辺の相手、底辺に荒らされた店内の掃除クレームの対応、
大変そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:08.437ID:lPUwM/exd
>>6
接客のキツさはある程度は知ってるつもり
今まで飲食とコールセンターやってたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:32.300ID:lPUwM/exd
暇すぎると時間経つのが遅く感じるからそこそこ忙しい方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況